23 October 2009

metamorfosa?????????





i love indonesia full

aw aw aw aw.... biyuh akhirnya nulis lage nechhh..... ceritanya begitu jdi mahasiswa pengeen berubah jadi anak baek, ew kenak virus gentong aku jadi anak malas (padahal emang dah dasarnya malas iwww... :D)

tiap hari menggambar di buku tulis, menggambar mengembangkan daya kreatif juga baik untuk refresing... dan yang pasti sangan berANDIL untuk menumpulkan dan membodohkan aku... wkkwkwkkwkwk.....

tiap hari dateng page ke kampus pulangnya makan di kantin sampek rumah molor, bangun mandi, makan, nonton tv, makan lagi trus tidur lage..buku pel kuliah jadi alas tidur( please read "bantal") paginya bangun ke kampus.. begitu terus ... peh peh peh persis lagunya mbah surip "bangun lagi tidut lagi bngun lagi tidur lagi!" klo gini terus kapan indonesia bisa maju?????????
sebenernya yow pengen berubah tapi nu uangel ew..... :'(

back to campus...
aku punya cerita keren tentang temen2 kampus namanya mas karel dan mbag tika (mbag pi2 ku ngaret mbok jiwiti wae..)... mereka berdua mengingatkan ku pada jaman2 SMA (*nostalgia mode *) tiap hari datang paling rajin.. pulang belakangan.. bener2 mahasiswa teladan (boOng banget.. tolong dibaca lawannya, alias datang akhir, pulang awal...), datang tanpa ada rasa bersalah... memampangkan wajah2 polos tanpa dosa....ckikikiki... peh kereeenn... padahal rumahnya deket... (catatan "dont try at school") ... lanjut..
ada anak ali bin ajaib dengan nama asnawi, peh puegel aku... bubuk di kelas la kok;an wajah ku yang cuantik, putih mulus, dan imut2 ini di nodai dengan sepidol!!!!!!! (ora umum muji diri sendiri, padahal aslinya pahit, eleg, amit2, hidup pisan... ckikikiki)
... lanjut ...
ada "juragan buku" my big bos, the name is ARJUN (full name arif junaidi) :D promosi dan menarik pelanggan adalah tugas aku.. biar dapat diskon harga buku :) maklum penyakit bawaan dari lahir ku selalau kambuh.. ya gimana lagi aku kan mengidap sakit kanker berat (kanker: kantong kering)
...lanjut...
kepala suku or mas majid... biuuuuhhh... bahasanya kualemmm.. jawa halus bukk... kromo, klo di jejerkan aku ma mas majid kontras buanget dari kulit, tinggi sampek ungah ungguh.. n yang jelas kita juga beda jenis kelamin... ckckckckck...
...lanjut...
emak or mbag widayah, nani funky and gaul abizzz.. kata emak " paling doyan ma suami klo lagi banyak duit" (sama uli juga mak..) emak tu baek banget mesti bawain jajan dari kantin buat kita2... (mak aku tak isa hidup tanpa uluran tangan mu... :'( )
...lanjut...
mbag yustika si juragan pulza yang sexy and mbag putri yang kyuuutttt... tahank dah subar ngeladeni uli yang rada hank... lup u
...lanjut..,
mbag ike ya selalu fuull ngn candaan 17+ ... peh mbag maap kan daku tak bisa nyambung ngumung dengan dikau... mabag ikke iw cuantik low...
...lanjut...
top model kita, mbag sella, mbag ilfa n mnag arwendy yang selalu tampak cuantik setiap saat...(peh uayu ew,,, uli yow pengen)
...lanjut...
mbag ami yang lembyuuutttt..... mbag aku cuayyyyaaanggg ma mbaggg... walau mbag selalu mengucapkan kata2 faforite "UATOZZZZ!!!!!!!"
...lanjutt...
peringkat gokil untuk mbag loveta, mbag DENY, mbar ro'i and maz latif... ku tunggu gebrakan kalian,, tanpa kalian kelas menjadi pemakaman... seeeeppppyyyyyy...
...lanjut...
raja kita HOOORASSS ito!!!!!!!! simonang,,,peh gokil uabiz... motto tiap aku mintain duit "dangngadong hep'peng" padahal namanya SIMAmora... mora artinya kan kaya????
...lanjut...
novi mekar sari dan pratika, juara lomba diam di kelas kita yang gila ini....
...lanjut...
jo rokoan wae maz medik...yang paling aneh lagi orang yang bisa marah tanpa sebab "viky" (maap aku suka binggung dengan 2 orang ini susah menghapalkan mana yang medik ma yang vicy)
...lanjut..
wi2n n wi2k... peh nama og mirip2 tew??? bikin bingung wae...:(
..lanjut..
maap bagi yang gak tak sebutin masih dalam proses mencari ciri khas temen2 sekalian...
marissa,reza,nur,rohmawati, linda, dian, ninik, nonik, desy, ika, vuna,wuri,trisna,setyawan,fiqi,udin,lusia,enny,heny,mega,anbar,agus,candra,susi,LIA,masrur,betty,puspita,noviana,yesy
bukan lupa tapi jujur kemeng yo.. ngetik uakeh.. ttapi yang pasti memorinya udah ada di otak uli si smart girl...

moto "da uang, ada barang" and "no consumsi no aksi" wkwkwkwkwkw :D


pertama masuk kampus ada anak cowok yang kueren buanget... aku memberinya julukan "cowok cantik" aku langsung ngefans... eh endingnya aku merana nengis 10 galon, lah ternyara nak TIK n cOWK iw???????????? pegel... pas di kantin waktu cerita masalah ini ma gentong tanpa sadar temanya cowk cantik ada di samping aku n denger semuaa... berlanjutlah kisa...siteman cowk cantik 'ember' jadila.. tiap ketemu aku muuuuallluuu... lah di boyak'i ewww...
(tapi nuw aneh... seingat ku aku, syaraf malu ku udah putus iw???? )

sekian dulu..kapan2 lanjut lagi, gak tau kapan2 itu kapan...mungkin 1juta taun lage... ckckckck (>_<) R.I.P

No comments:

Post a Comment

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.