24 October 2009

uli mayang








hem...hem.. hem.... susah juga gini, peh perjalanan berangkat kampus ngantuk, perjalanan pulang kampus tidur.... di maki tukang becak, sopir angkutan , tukang truk... bahkan aku pun memaki diriku sendiri... wkwkwkwkwkwkw.... hidup ku........
ya begitulah aku "uli mayang sari siregar..."

hari ini ada dosen dari sby, unesa... hem cuap2 sampai juri time tapi tetap aja berkeciprit..sampai bosen aku... ngabisin berlembar2 kertas milik ku dan tinta polpen mahal milik mbag yustika... wkwkwkwkwkwk....... gambar rumah masa depan ku..(makam) suereeemm........ kayak nya aku berbakat buat desain pemakaman atau jd sutradara film horor.. ckckckckckck........ aw aw aw....
bosen ew......... sampai akhirnya maz asnawi gak kuat lagi dan berkata "mr, time is over" wkwkwkwkkkwkwk.... lucu ew...

tadi ya aku kebelet pi2s buanget tapi gak berani ijin setelah berkutit cukup lama akhirnya kupaksakan juga diri ini, ku kuatkan mental ini untuk mencurahkan perasaan ku.. and say "mr i want to toilet" wkwkwkwkwkw... :D
seperti biasanya maz karel telat lagii.. andai kata maz karel gak telat berati petaka bakalan datang... ckckckckc.. mbag yustika tadi juga udah masuk, em aku gak ketemu mbag tika iw... :'(, kata na mbag mega kecelakaan... lom k sana aku.. (dsar uli gak punya otak..)

peh gak jadi kumpul ma tmn2 sma iw.. lah gak ada yang pulang og...

peh asem kecut!!! waktu di warnet tadi ada om2 kucing garonk, tanya

bapak gila : "mbag klo mo booking cewek di mana ya?????????????"

puuuuuuueeeeggggggeeeeelllllllllllllllll.......... aaakkkkkkkkkkkuuuuuuuuu!!!!!!! yow tak jawab

uli cute : "gak tau eg pak"

bapak gila : "mbag namaX capa?"

uli cute : "may"

bapak gila : "gak mau tau nama ku ta?"

uli cute : "ugak makasih!"

bapak gila : "mbag minta no hp na"

uli cute : "0857557 NOL SEMMMMUUUUUUUUUUUAAAAA!!!!!!!!!! :D"

bapak gila : "mbag gak mau no hp ku ta?

uli cute : "ugak makasih"

bapak gila : "mbag rumah mu di mana?"

uli cute : "di belakang situ"

bapak gila : "porstitusi situ ta?"

uli cute : "bukan, itu loh depan musolah"

bapak gila : "Mbag gak asli sini ta? dari mana? kerja ta?"

uli cute : "iya, dari sumatra. ugak, ikut orang tua"

bapak gila : "oww... adek saya yow di sumatra, aku yow punya anak mbag umur 3 taun, mbag di belakang situ ati2 low banya orang gak benernya, jangan kesitu! (n bla...bla... aneh perasaan tadi nyari cewk gak bener, sekarang malah nasehati???? )"

uli cute : "iya pak"

bapak gila : "papa e kerja apa?"

uli cute : "(*mikir mode*, aku wes kesel mending nggertak wae..) POLISI pak PANGKATe INSPEKTUR SATU namaNYA pak............ ini potonya(maap ya nama anda saya pinjam tanpa ijin)!!!!!!!!"

bapak gila : "yo wis aku tak pamit mbag...assalamualaikum"

dan percakapan pun selesai... ckckckckckckckckck... thanks nama OPAS (pulisi) emang paling ampuh untuk hal beginian... perasaan tadi dia datang gak pakek assalamualaikum dech?????? kok pulang pakek assalamualaikum yachhh????? anehhh ...... (*mikir mode*)

em sesion ke dua lagi asyk ngetik, lampunya anjlok.... wew mati dach komputernya.. (kok sial muluk yach???????) selidik punya selidik ternyata no bangku aku di warnet no 13 (wew ampuh 13 banget... ben ketok sangar eh malah sial iw,,) tapi dapat pengalaman baru... cara mengusir para hidung belang... wkwkwkk...

(bagi yang mau jimat pengusir hidung belang berupa foto2 opas, please call me uli mayang. cukup dengan rp 5000 rupiah saja)

No comments:

Post a Comment

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.