21 March 2015

CARI persiapan FOTO PREWEDDING, SOUVENIR, KUADE, DEKOR , PAKAIAN, UNDANGAN pernikahan MURAH DI KEDIRI



halo semua mohoon maaf blog tidak ada up date baru untuk waktu yang sangat lama. saat ini uli lagi sibuk nyari dan mempersiapkan keperluan untuk pernikahan uli. baru tahu uli kalau mau nikah itu rempong plus capek tenaga, pikiran dan materi. tapi seneng. hahah...

untuk info saja bagi yang tinggal di kediri mau nikah bisa hubungi uli, uli kemaren juga nyari kemana - mana harga murah buat pernikahan. alhamdullilah dapat. walau penuh perjuangan.



 misal nya ya undangan desainan uli ma calon suami itu hard copy yang keras kaku itu di jenggala dan satu kota pare - kediri harganya Rp 7.500,-  uli bisa dapat Rp 5.500,- di jombang.

terus yang wedding organizer dari yang muter muter harga nya selangit bisa dapat Rp 10.000.000,- udah bagus baju pengantin ganti 3 x, dapat poto dan shotting videonya. baju itu seragam buat pengantin, bapak ibu penganting, penyambut tamu dan dayang - dayang. dekor, piring piring dan kuade gebyok 8 meter. walau pun endingnya uli tidak pakai dekor yang 10 jt karena dapat kortingan harga dari tetangga akhirnya pindah ke lain hati xixixi...

kalau souvenir memang lebih murah di surabaya di PGS. hihi... jalan terus pokoknya uli ni...



kalau foto prewed banyak sich yang murah tapi yang bagus dan masuk murah ya di gaya studio di kediri dekat jalan doho itu. setelah tak banding bandikan dengan punya temen - teman yang katanya habis 2.5 juta di surabaya punya uli gak kalah bagus walau abis gak sampai 1/2 harga teman - temanku. dari gaya studio foto uli dapat 61 foto, soft semua nya di masukan cd terus, dapat foto ukuran 30 R satu lembar, 2 lembar foto ukuran 10 R, terus baju dan dandanannya dari gaya studio foto. foto nya juga di antar ke gaya pare jadi uli gak perlu jauh jauh ke kediri. terus 2 foto yang di pilih di editkan. sip kan :D

btw untuk saat ini sekian dulu ya cerita ceritanya besok sambung lagi, yang paling penting  uli mayang beserta keluarga minta doa restu nya ya kawan - kawan..

terima kasih.


salam sayang

RAMA

Ragil dan Mayang

27 comments:

  1. Uli, nice to see you back blogging... these dresses are elaborate... very nice xox

    ReplyDelete
  2. Wah bagus banget nih souvenir sama foto prewed nya Pengobatan epilepsi

    ReplyDelete
  3. pasangan yang serasi, semoga menjadi keluarga bahagia obat tipes

    ReplyDelete
  4. buat temen-temen yang segera menikah buat undangannya di http://www.okkira.com

    ReplyDelete
  5. Mbakq juga prewed disana..... murah dan bagus..... ini aq juga mau prewed kesana

    ReplyDelete
  6. Cantik bnget mbag ulii..
    Btw kmren fto dsna hbis brapa mbag total?
    Trimakasih..

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Rp.900.000 mbag :) kurang lebih kalau tidak ada tarif naik ya..

      Delete
  8. Kalau mau foto sama kostum aja tarif brp mbk,,,mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Macam macam mbag ada paketnya.. start dari 250 rb

      Delete
  9. Kalau mau foto sama kostum aja tarif brp mbk,,,mksih

    ReplyDelete
  10. Blognya bagus banget kak ^^ Semoga langgeng sampai maut memisahkan :)
    Selamat pagi kakak. :) maaf numpang promosi ya. ^^
    Ada yang mau nikah? Tapi masih bingung cari Wedding Organizer yang profesional? Rias pengantin yang bagus dan *manglingi? Dan catering yang halal,enak, murah dengan dekorasi yang bagus tapi tetep dengan harga sesuai kantong anda?
    Gak cuma catering untuk nikahan aja lho, ada juga nasi box, racikan dan nasi bancakan. Rias untuk pengantin,wisuda,persewaan kebaya/beskap juga bisa. Yuk cek paket paket hemat kami di link kami http://www.bumentik.com dan http://dekorasipernikahanjogja.com/

    ReplyDelete
  11. Mba dapet WO 10jt dmna? Bsa bls via email aku winarni.tiga@gmail.com
    Masih cari2 info WO di kediri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah saya email ya

      10 jt itu jaman aq nikah yaaa... Skrng g tau say

      Alamat, ds. Tawang kec. Purwoasri... Utara Sma N Purwoasri say..

      Nma salon: Sri Ayu salon

      Delete
    2. Almt studio uli mayang dimana yak ??

      Delete
    3. Almt studio uli mayang dimana yak ??

      Delete
    4. Saya ndak punya studio, ini studio tempat saya prewed namanya gaya studio. Arah ke jalan doho kediri

      Delete
  12. Mbak dulu pake Sri Ayu Tawang ya? Kan ada lagi tuh ke barat lagi namanya Dinar Ayu, mbk uli ksana juga gag?Kalo iya,gmn bandingannya mbk kok akhirnya memutuskan utk di Sri Ayu? Soalnya lagi banding2in juga ini,hehe...Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo, aku gak pakai sri ayu mbag. Cuma survey saja. Aku nikahnya jadi pake wisma rias Yundha di gedangsewu. Punya yundha ini bisa di sesuaikan budget soalnya.

      Delete
  13. Dear Uli, salam kenal
    Aku email ya mohon di balas hihii

    Blog kamu ngebantu banget lo :D
    Aku masih tahun depan si
    Cuman udah mulai persiapan sekarang

    Sewa gedung dimana Uli?
    Harga sewanya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloh galuh salam kenal juga

      Aku gak pakai gedung aku di rumah acaranya. Emailnya udah aku balas ya.. makasih udah mampir

      Delete
  14. Kak uli punya ig kak? Biar bisa tanya2, aku kediri juga kak..

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.