09 November 2017

Hasil 1 minggu konsumsi ivory caps glutathione

hy cantyk,
ivory caps vitamin glutathione pemutih kulit permanen

selamat malam semua. seperti kata uli di post lalu, saya akan membuat laporan tentang suplemen glutathione yang sedang saya konsumsi setiap minggu nya. Laporan minggu pertama ini adalah, belum terlihat perubahan nyata pada kulit badan khususnya tangan belum menjadi putih, namun bagian lain menurut saya semakin cerah. bagian seperti kaki, wajah dan bagian yang terlindungi sinar paparan mata hari langsung semakin putih. kulit tangan sepertinya sulit putih karena saya sering mengendarai sepedah montor tanpa jaket. padahal di sarankan untuk tidak terkena paparan sinar matahari langgsung. 





nah yang menjadi pertanyaannya "bagaimana saya dapat menyimpulkan kulit saya semakin cerah?" jawabannya "karena wajah suami saya telah terbukti kalah putih dari tangan saya, dan kaki saya semakin bersih". dulu wajah suami saya sama dengan bagian atas tangan saya, malah dulu lebih putih wajah suami saya. sekarang alhamdulillah putihan saya.

sekarang wajah saya semakin cerah. glutathione ini cukup ampuh membuat kulit wajah saya lembab tidak terlalu kering. sudah lebih dari dua minggu ini saya tidak menggunakan sama sekali pelembab. sehari hari saya hanya menggunakan sunblock. saya saat ini sedang menetralkan kulit wajah, hendak beralih brand product pelembab dan printilannya. sebelum peralihan product biasanya wajah menjadi kusam karena pemberhentian penggunaan produk sebelumnya. alhamdulillah, hal ini tidak terjadi pada saya. yes! happy!


konsumsi glutation suplement kulit jadi putih cerah merata dan permanen

hasil survey saya di berbagai review mengatakan penggunaan suplemen pemutih kulit ivory ini berdampak sulit BAB. Saya tidak setuju, selama penggunaan seminggu BAB saya lancar jaya tanpa halangan. sepertinya para insan insani yang mengalami gangguan pencernaan kurang mengkonsumsi buah, sayur dan air putih.

fakta mengetjutkannya adalah saya mual ketika mengkonsumsi ivory caps gluthathione setengah jam sebelum makan dan langsung dua kapsul. nah lho... sepertinya perut saya kaget, oleh sebab itu saya kembali menyesuaikan dengan kebiasaan saya. kapsul obat pemutih kulit ini saya minum dua kali masing masing satu tablet dan setelah makan. padahal tertulis di label nya preferably before breakfast on a empty stomach. 

kapsul obat putih ivory caps glutathione pemutih kulit tubuh merata
selama mengkonsumsi suplement kulit gluthation ini ada rasa enggan setiap kali harus minum kapsul, kapsul nya gede cin, rasa nya agak takut takut gimana gitu buat minum. bismillah demi cantik, perjuangan wanita cin. cantyk pernah gak takut minum obat? terus karena takut berakibat obatnya nyangkut di tenggorokan? nah rasanya itu gak enak. lengket, nganjel, pokoknya tidak enak. karena ganjel itu tadi menyebabkan tenggorokan agak sakit dan panas. maka dari itu sebelum minum siapkan mental dulu ya. setelah minum obat minum air yang banyak, agar kapsulnya licin dan tertelan sempurna.

selain efect mual ada lagi nich yang buat saya geram yaitu jerawat. ngomongi soal jerawat saya tidak yakin 100% penyebabnya kapsul glutathione karena setiap mendekati datang bulan saya selalu di ganggu jerawat. jerawat yang menyerang kali ini adalah jerawat tanpa mata. jerawat ini sakit dan terasa kaku namun tidak bermata dan bersembunyi di bagian dalam kulit. sebel banget, serba salah mau di pecahkan tidak bisa, di biarkan bikin frustasi mana langsung tiga biji pula. jerawat jenis ini tuch lama banget sembuhnya. sebel!
gangguan hormon akibat suplement glutation menyebabkan jerawat
walau wajah saya semakin cerah namun bekas hitam jerawat atau flek tidak berkurang sama sekali selama seminggu mengkonsumsi suplement glutation ini. FYI, bulan lalu saya habis kecelakaan dan ada bekas luka seperti luka kanalpot di kaki saya, sebenarnya ini bekas karena gesekan dengan aspal yang mana lukanya lumayan gede dan mencolok. ajaib, biasanya bekas luka seperti ini akan menghitam seperti bekas luka kanalpot tapi entah mengapa sampai saat ini bekas luka saya masih tidak hitam tetap putih. glutation memang di percaya dapat mengurangi pigmentasi kulit, apa mungkin ini yang menyebabkan luka saya tidak jadi hitam? 
ivory caps mencegah pigmentasi kulit hitam pada luka
maaf foto dadakan di malam hari, menggunakan kamera hp  saya >.<

well sekian dulu laporan mingu pertama meminum kapsul suplemen ivory caps gluthathion ini sampai jumpa seminggu lagi untuk membahas perkembangan kulit saya yach. kalau ada tambahan atau pertanyaan silahkan di isi di kolom coment di bawah.
salam sayang
uli mayang

3 comments:

  1. Kutunggu updatenya ya mbak. Dari dulu udah maju mundur cantique naksir si Ivory ini gara2 keracunan thread di female daily. ><

    ReplyDelete
  2. Selalu mantengin suplemen ivory nya mak uli hehehehehe :)

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  3. Amazing product, it looks so useful! Must try!
    Great review , thanks for sharing.
    Have a nice day, darling.
    How to make the best lips scrub? Write about it, on my blog.
    New post is here. Visit me, Maleficent

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.