29 November 2010

natural hair

assalamualaikum...

lama gak ngeblog, pusing dengan tugas yang berjibun dikejar-kejar waktu pula... kalau begini caranya saya jadi setres, cepat tua. bayangin saja tiap mata kuliah di kasih tugas yang menghabiskan waktu, tenaga, materi dan pikiran... puh, sampai-sampai saya tidak sempat membuat 1 pun prakarya... :( sedih rasanya...

gara gara tugas yang membuat steress ini pula lah, saya jadi tidak sempat merawat rambut saya. akibatnya rambut saya rontok, kering, pecah2, bercabang pula... bukan melebih2kan tapi rambut saya memang sudah kritis banget, berulang-ulang di kriting, di lurusin, pewarnaan.. di tambah karena banyaknya tugas sehingga kadang lupa makan juga berat (badan turun lagi :( ). sebel sebel,
wajah saya yang sudah lonjong makin lonjong saja karena tambah tirus. bener2 apes...

akhirnya hari ini agak senggang, tinggal tugas kurbuteks dan writing yang belom kelar. pengen posting tutor tapi belum buat prakarya. akhirnya liat2 blog2 yang saya sukai (sangat suka dengan fashion). waktu ngelihat2 itulah saya jadi pengen punya rambut alami seperti mereka. beberapa fotonya silahkan di lihat.


 





gimana keren2 ya?? hihi, saya  suka banget sama gayanya rebecca (luarNegeri) dan marla singer (local) soalnya unik, gaya2 vintage / old gitu... pokoknya unik..

rencananya saya minggu ini mau toning (menghitamkan rambut), sekaligus rapiin nie rambut. kenapa saya toning? 1. kalau di hitamkan walau bercabang tidak akan terlalu terlihat, 2. rambut saya kan aslinya hitam tapi saya cat agak coklat jadi tumbuhnya rambut otomatis berwarna hitam, rambut jadi bagian atas berwarna hitam yang bawah coklat. 3. toning biasanya tidak mengandung/sedikit amonia kira2 di banding cat rambut warna lainnya. heheh... :) 

semoga rambut saya cepat pulih dan bisa bagus. amin.

32 comments:

  1. makin cantik ajah tuh rambutnya mba uli .....

    ReplyDelete
  2. klo rambut cowok yg gondrong bisa gak yah.??hahaha,,,,,,

    ReplyDelete
  3. nice post ...
    salam knl ya...
    jika berkenan silahkan mampir balik......

    ReplyDelete
  4. kayaknya warna hitam memang kelihatan lebih menawan.

    bwt, anjingnya lucu!

    ReplyDelete
  5. lanjutkan... kebetulan rambutku jg panjang hehe,

    ReplyDelete
  6. masa sich,rambut kka segitu bagusnya...

    ReplyDelete
  7. Bagus cewek-ceweknya n blognya juga nice ...

    ReplyDelete
  8. cewek modis & fashionable he...he...,mudah2an rambut uli mayang sekarang sudah bagus.kalau posting lagi sekalian photo uli dengan rambut yang indah ya...

    ReplyDelete
  9. ceweknya cakep2! apalagi yang punya blog

    ReplyDelete
  10. natural hair sangat aku sukai nih
    alamiah

    ReplyDelete
  11. ikutan baca2 info baru di pagi hari

    ReplyDelete
  12. naturalisme lebih indah
    salam sobat

    ReplyDelete
  13. selamat pagi mbak
    salam kenal dulu ya
    izin follow
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. salam sahabat
    met pagi n met beraktifitas aja

    ReplyDelete
  15. lam kenal mba sambil baca2 keliatnya enak tulisannya

    ReplyDelete
  16. mampir liat blog kren... lam kenal ya

    ReplyDelete
  17. syrian women gak ada tandingannya ah :)

    ReplyDelete
  18. aku suka wanita rambut panjang... kalo rambut pendek seperti model emma watson sekarang aku ga suka

    ReplyDelete
  19. berkunjung,,n datang tuk follow n jangan lupa follow balik.....

    ReplyDelete
  20. berkunjung demi persahabatan..

    ReplyDelete
  21. waaahhhh, keren blognya :)
    salam kenal yah, btw qm cantik sekale . . .
    :D

    ReplyDelete
  22. coba di hairdryer pake knalpot non...
    v(^_^)b

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.