19 November 2010

ngerjain tugas sambil cuci mata dan shopping

 selamat sore huk... lagi sibuk2nya, jari mau patah semua... tugas buanyak, kudu tulis tangan. dosennya pinter katanya kalau ketik pakek komputer bisa copy, edit and paste... menyebalkan...
btw ini ada foto dari saya ketika melihat2 toko rajawali di pare sebagai bahan tugas enterprenoun saya... terimakasih untuk ijinnya sehingga saya boleh menggambil foto di toko ini.


YUSTIKA (baju merah) ME (baju abu2 dengan motif bunga2 kecil) hahah... jadi konsumen akhirnya, niat lihat2 buat bahan tugas eh endingnya malah keasikan belanja... beli kacamata juaga saya, padahal hidung aja ndelesep... kagak ada tempat nyantolin nya. begitu gerak kaca matanya jatoh dech... sangkin peseknya.


bapak yang mengijinkan kita foto2 di toko

YUSTIKA and MEGA asik nyoba sepatu 

bagian boneka... lucu lucu jadi pengen beli...


insipirasi nie ada bando yang unik aku liad jadi pengen punya, nanti buat juga ach... :D




kita juga ngunjungi MIDORI VAN JAVA caffe buat foto2 dan meam tentunya. ngerjain tugas juga sech di sana... foto2 nya nyusul aja ya... foto2 narsis dan gokil abis... soalnya blom saya copy masih di lapinya MEGA....  see u next time.

14 comments:

  1. kapan2 kalau aq ke pare lagi aq coba mau singgah disi juga, kalau aq pk kompi aja mb' ulli, karena ngerjain tugas orang

    ReplyDelete
  2. enak beud tuh ... sambil menyelam minum bensin :D
    wekekek

    ReplyDelete
  3. wah habis jalan2 ya... mana oleh2nya nih..

    oya untuk memasang tanda tangannya siahkan baca dengan seksama pada aturan no 12

    pasti jadi deh..

    ReplyDelete
  4. Tokonya sepertinya asyik kawan

    ReplyDelete
  5. kayaknya asyik juga kale kalo lagi ada tugas sambil shoping.......

    ReplyDelete
  6. tentu saja si pemilik toko mau tokonya di abadikan, promosi gratis geto loh. apalagi kalau sang pemilik toko itu lihat postingan ini, bisa2 pingsan ternyata ada blogger yang mengapresiasi tokonya

    ReplyDelete
  7. waw,,seru banget tuh shopping sambil cuci mata,,,lagi belanja apa neh,,???

    ReplyDelete
  8. pasti gag cuma pas di bagian boneka ajja kan kepingin belinya sii :( huehehehehe... emang perempuan gag luput sama hal satu ini :)

    ReplyDelete
  9. Wah dikira mayang sari yg istrinya bambang itu lho.. ternyata wong pare.. hehee lam kenal jeng rupanya tukang shoping juga.

    ReplyDelete
  10. mbak uli di pare, kediri kah? need info dong mbak tentang pare, saya rencananya liburan semester nanti mau belajar bahasa inggris disana..

    ReplyDelete
  11. kunjungan malam, lama gak saling kunjung nih.. salam sejahtera... ditunggu kreasi barunya..

    ReplyDelete
  12. Toko RAJAWALI nya udah pindah mbak . .

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.