26 May 2011

MONUMEN SIMPANG LIMA GUMUL

sapa sich yang tinggal di kediri tapi gak kenal simpang lima gumul? itu lho salah satu ikon terkenal dari kediri. Biasanya buat gaul gaulan di sebut juga SLG aaattaauu... PARIS IN JAVA
haha... tapi emang keren sich tempatnya buat foto - foto atau sekedar mampir :). di hari sabtu dan minggu biasanya di SLG diadakan pasar rakyat juga lho. biasanya sich aku kalo pulang kampus sore hari sering mampir sekedar nyari makanan, liat liat anak kecil main layangan atau narsislisasi. :)


ini dia penampakan monumen simpang lima gumul. gimana? keren kan?  


tolong lihat ketinggian patung gajah di bawah. bandingkan dengan tinggi orang di sekitarnya, kemudian pikirkan bagaimana saya bisa manjat dan befoto bersama sang gajah. ;)



nie dia si pemilik blog yang sedang kumat gila, narsis dan nekat nya.. haha.. poto poto dengan PD nya. dilihat banyak orang cuek aja. slogan hidup ku "EGP dech yang penting aku senang kalo kamu sepet gak usah liat ja". hoho..



khusus foto dengan si gajah nie aku manjat hlo, di tegur satpam juga. tapi gak apa toh dah aku abadikan ckckck.. besok besok kita ulang lagi.

ini perkenalkan temen satu kelas ku namanya SUNARMI. biasanya di boyak (teriakin) di kelas anaknya lucu lho selalu jadi kalah-kalahan.

oks itu dulu next posting kita sambung lagi. :D

16 comments:

  1. well...satu kalimat untuk mbakyu...lestarikan gaya narsis nekatmu selalu, dan jangan pernah berhenti walau badai menghadang.....okay ? ^___^

    ReplyDelete
  2. awas neng entar kejatuhan gajah gepeng deh hehehe

    ReplyDelete
  3. kalau ga pake undakan/tangga ...susah tuh manjatnya, pake apa mba?.....

    ReplyDelete
  4. monumen ..apa juga musium mba....gede begitu..., nanya ni.

    ReplyDelete
  5. bangunannya keren dan mewah.

    btw, lompatannya tinggi juga.

    ReplyDelete
  6. Wah kalau ini sih aku sering bgt maen kesana!!Hahahaha...
    Wah wah Ni yang punya blog kok jarang balas komen yang masuk ya?

    ReplyDelete
  7. @aryadevy, haha cips pasti saya pertahankan :D

    @warsito, yaelah gak gepeng lagi pasti dah say good by to my live nie :P

    @belajar dan informasi, pake insting hahah.. mana ada tangga di sana. ya nyoba nyoba manjat kayak kera gitu.. hahah..

    @definisi it, sebagai ruang pertemuan juga tuch monumennya :D makanya gede gitu.

    @faceleak, iya mewah n keren. mbangunya juga lama tuch dari aku smp kalo gak salah.

    @bayu, hehe.. pasti dah manjat manjat tu gajah juga dunkz.. :D iya jarang aku jawab abis kan tar waktu kunjungan balik sekalian aku jawab. :D

    ReplyDelete
  8. wah,suka fotonya yang loncat,momennya bagus baget,pas turun gak encok ya..haha

    ReplyDelete
  9. saya kog baru tahu tentang monumen ini.....
    salam kenal sobat...

    ReplyDelete
  10. Wuih keren ya monumennya, tapi kasihan tuh photo nomor 5 dari atas. hendak memeluk gajah, apa daya tangan tak sampai

    ReplyDelete
  11. patut dilestarikan :
    - bangunan
    - kenekatan
    - kenarsisan
    selamat dan sukses untuk semuanya

    ReplyDelete
  12. keren fotona, mau dong foto2 bareng.. heheheheheh! di tunggu kunjungan baliknya yah

    ReplyDelete
  13. maaf baru balas komentar pada blog coretan rizal dan blog di sini, karena saya lelah sehabis melakukan tour jogja bali, jika kawan2 mau menikmati tour jogja bali, maka saya akan ajak rekan-rekan melakukan tour jogja bali secara online. dan bisa anda klik DI SINI

    ReplyDelete
  14. bagus ya... ijin copas gambar :)

    ReplyDelete
  15. MAntaf gayanya, Narsis abis...

    monumen itu deket banget ama rumahku... hehe... jgn lupa mampir yah...

    ReplyDelete
  16. wowww... narsis buaaangetss...
    ati-ati yah... ntar jatuh...

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.