03 September 2016

REVIEW Garnier sakura white whitening serum cream

Hy cantyk
Review-garnier-sakura-white-whitening-serum-cream
Hallo kali ini uli mayang mau meriview produk dari garnier. Setelah dua bulan menggunakan produk dari garnier ini uli pengen membagikan dan melaporkan hasilnya pada teman teman sekalian. Sejak awal penggunaan produk garnier sakura white pinkish radiance and smooth pores whitening serum cream ini tidak ada effect negative extream pada kulit saya. Tidak terjadi purring pada kulit saya atau pun indikasi alergi. 

Untuk catatan khusus sebelum menggunakan produk garnier white ini saya mencoba produk terbaru brand pond's yang di claim ampuh membasmi jerawat dalam tiga hari. Dan MUNGKIN karena effect dari pond's tersebut kulit saya yang awalnya normal berminyak menjadi kering normal.



Garnier-sakura-white-pinnkis-radiance-and-smooth-pores20ml
Well uli mayang mencoba produk garnier sakura white whitening ini karena kena gombal iklan yang mengclaim dapat membuat kulit secantik wanita jepang. Saya sampai repurchase empat kali cream garnier sakura white ini. Repuchase ukuran 20ml, suka beli ukuran mini biar muat di bawa dalam pounch make up ke mana mana. Kata mbah surip tak gindong kemana mana enak to.
Garnier-sakura-white-whitening-serum-cream
arnier-sakura-white-cream-20ml
Garnier-uva-uvb-sakura-white-whitening
Warna packing dus dan tube nya di dominasi warna putih dan pink yang cantik, ditambah dusnya ada gambar bunga sakura kesannya manis banget ya. Saiya suka suka suka. Pinknya juga seger di mata kalem kalem gimana gitu, kan ada ya pink yang nyucruk mentereng di mata rasanya kayak mata di senter'in.
Ingrendients-garnier-sakura-white-pinnkish-radiance-and-smooth-pores
Ingredients-garnier-sakura-white-whitening-serum-cream
Review Garnier sakura white whitening serum cream
skala 1~10 uli kasih nilai 8 buat garnier sakura cream

  • (+) creamnya mudah meresap
  • (+) wanginya segar aroma sakura
  • (+) mengandung UVAdan UVB
  • (+) langsung terlihat putih dalam pemakaian pertama, ini hanya bersifat sementara selama penggunaan product cream. Sepertinya ini pengaruh pewarna cream. Uli merasakan effect yang sama saat menggunakan pond's white beauty dan fair & lovely cream. Untuk lebih jelasnya dapat di lihat di foto.
  • (+) menutup pori pori dengan baik sesuai slogannya tampak putih creah merona dan pori halus.  Ingat ya kata kata slogannya TAMPAK bukan MEMBUAT.
  • (+) harganya murah idr 17.000,~ / 20ml
  • (+) mudah di temukan di swalayan atau toko terdekat
  • (+) bentuknya kecil mungil mudah di bawa kemana mana
  • (+) warna kemasannya cantik warna pink dan bentuk tube dengan tutup ulir membuat hati yakin tidak bakal mudah tumpah. 
  • (+) teksturnya creamy dengan warna putih ke pink pink an. 
  • (+) cepat kering cepat meresap ke kulit

  • (-) teksture nya yang creammy membutuhkan sedikit gosokkan agar terblend rata di kulit.
  • (-) karena mudah kering dan meresap jadi harus cepat cepat di oles rata ke kulit kalau tidak hasilnya blentong blentong.
  • (-) tidak tercantum dengan jelas berapa jumlah kandungan UVA dan UVB nya
  • (-) saat garnier sakura white serum cream ini di aplikasikan ke kulit seperti terasa ada serbuk halus tapi sebenarnya tidak ada scrubnya. I dont know how to explained about it. Ada yang bisa bantu?
  • (-) untuk kulit saya awalnya terasa kering keset malah setelah di kasih bedak rasanya gatal sangkin keringnya. tapi lama lama setelah empat jam mulai berminyak tapi bisa di tolleri.

Nah ini maksud saya warna kulit wajah saya mendadak naik tingkat. Bukan karena lamanya penggunaan garnier sakura white cream tapi karena creamnya sepertinya mengandung pewarna putih. Bingung saya jelaskan maksud saya. Semoga teman teman cyantik mengerti. 
Oke itu semua hasil review garnier sakura white whitening cream pinnkis radiance and smooth pores 20ml selama dua bulan. Ada yang mau menambahkan, ayo di tulis di kolom comment di bawah ya.

Salam sayang

Uli mayang

10 comments:

  1. Aku juga pake tapi cuma maskernya aja yg mask mbak uli. Cocok sih. Kalo krimnya sedikit kyk dempul :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maskernya yang sakura white enak ya? Iya kayak di teplok wedak sak kilo e.

      Delete
  2. Uli, I like Garnier products... they work well and don't cost a lot... and they always have such a great scent xox

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi launna, thanks for comment. Well also they not too expensive and easy to found!

      Delete
  3. Thanks so much for the comment on my latest post
    it means so much to be and Iwanted to say THANK YOU in a more personal way.
    you are amazing.

    with love your AMELY ROSE

    ReplyDelete
    Replies
    1. You are welcome, coming back dear..

      Delete
  4. kak garnier yg ini fungsinya sama kayak hazeline atau pelembab gak?
    kalo semisalkan pake hazeline dulu terus pake garnier ini gimana?

    ReplyDelete
  5. Pemakaian seharinya berapa kali ya kak? Dan kapan aja?

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.