02 February 2015

tips and trick make up removal used baby oil. buat pengganti make up removal dengan baby oil

Halo semua maaf vakum untuk waktu yang lama. Benar benar sibuk saat ini. Gak sempat foto atau begaya dulu.. Untuk sementara update blogya saya alihkan dulu ke beuty. Hihi...

Picture from www.google.com




Begini ceritanya saya ka oon tuch soal beauty product. Nah suatu saat make up removal saya habis lah dalah kan repot banget mau koreksi eyeliner di hapus pakek air juga gak bisa kalau pun bisa jadi nya malah belepotan. Nah saya dapat tips dari temen saya si mama muda and fashionable mbag loveta suruh pakek baby oil. Wuis kebeneran adik saya si ela suka produk bayi langsung dech aku cuzz ngemis baby oilnya. Babi oil nya aku taruh di kapas lalu aku aplikasikan ke mata.. And waw beneran ngefek ilank sis... Kayak pakek make up removal. Asli keren banget.

Picture from www.google.com


Biasanya aku kan pakek make up removal dari LAtulip LT pro yang range harganya kisaran 20.000 - 25.000 rupiah per 60 ml bila di bandingkan dengn baby oil johnson 200 ml 13.000 saja... Wah hemat banget. Kasiat sama.. Emang sich kalau di bandingak pakai la tulip tuch lebih segar kayak air karena memang kandungan utamanya air. Kalau baby oil rasanya pliket / lengket, ya iya lah namanya aja kalu di translate ke indonesia minyak bayi... Ya jelas minyak. Hehe... Ya ini share ja.. Sapa tau ada yang baca terus terinspirasi mau buat removal murah atau diy hehe... Di tunggu ya...

Oke samapi sini dulu tar di lanjut lagi

Makasih dah mampir dan baca jangan lupa koment ya...

3 comments:

  1. Hi Uli, I hope you are doing well :)

    When I wore make up regularly I used baby oil to remove my eye make up, it worked about as good as other products.. I only wear eye make up once or twice a week and I use the one that I can shower and it comes off...

    Have a great week ahead xox

    ReplyDelete
  2. kalo aku make baby oil pake kapas trus di gosok ke kulit, biar dakinya hilang wkwwk

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.