14 February 2012

Tourism on Bali

holaaa.. akhir na ujian selesai, tugas pun tak menghantui malam ku, dan aku pun bisa ngeblog lagi.. heheh.. :D

well sebenarnya nie poto dah dari januari kemaren ceh, tapi baru sempat ngeblog sekarang

bali di guyur hujan, bener-bener liburan luar biasa..
sempat ada badai juga lho..
banyak hal terjadi sewaktu perjalanan, dari yang masuk akal sampai di luar logika :D
but, totally I like it.. :D

ni beberapa foto sewaktu ke bali :D


nie waktu nonton barong, berjubel jubel manusia, saya di belakang buanget, g dapat tempat duduk, udah gitu ujan deres banget, waktu nunggu gantungan kunci dengan penari bali nya... eh bis nya mau berangkat.. Parah.


nie dia bli* pemandu tur bis kami, bli na kalo cerita nyenengin.. jadi inget seseorang..
heheh..
suka banget dengan cara bicara Bli* nie..


next beberapa foto sewak tu di Ulu Watu.. ada banyak saudara saudara ku lagi bersantai sambil nyari kutu.. hahah.. :D


Pemandangan yang wow.. gak bisa aku gambarin, seneng banget liatnya. luar biasa Indah banget.. waktu di ulu watu sempat di kejar badai lho...

owner blog uli mayang blog's lagi narsis di ulu watu


ini foto di sangeh, ada satu pohon yang bernama lanang wadon, pohonya unik. kalau di perhatikan dengan seksama di lihat dari depan dan belakang pasti dech kawan nemuin kenapa nie pohon di namakan pohon lanang wadon :D


9 comments:

  1. kunjungan sob ..:)
    keren fotonya ..

    ReplyDelete
  2. kunjungan sob ..:)
    keren fotonya ..

    ReplyDelete
  3. wah keren hehe :D
    sukses selalu ya

    ReplyDelete
  4. jd pengen ke bali,, hahaha

    ReplyDelete
  5. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  6. wah mantab yah...

    nice journey at bali...

    juni ini saya dan istri juga akan kesana,,

    ReplyDelete
  7. hy uli mayang..
    ak juga suka i am here komik
    follow blogku yya
    shirous.blogspot.com
    mksihhh

    ReplyDelete
  8. foto2 yang menaraik... apalagi yang berdua di pohon... :D

    ReplyDelete
  9. Salam kenal, sesama bloger kediri.

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.