07 August 2012

HATI

selamat siang kawan. pagi tadi aku mengalami pembukaan hari dengan insiden menyebalkan karena sikap ku yang tidak bisa bersabar akhirnya aku membuang uang dengan percuma. ahhhh.. sialnya aku. :( dan hari ini setelah membeli pulsa. aku pun mulai brosing. well aku menemukan beberapa gambar yang berhasil membuat bibirku tertarik keatas membentuk bulan sabit. kemudian tertahan 10 detik, berpikir, berubah tak tahu jadi apa. well ini dia gambar gambarnya.


bagus atraktif  dan simpel . aku jadi teringat keinginan ku saat melihat gambar ini yaitu 'bila sampai ada visitor mencapai jumlah 2000 orang' aku pengen buat award berupa gambar yang unik dan ku bagikan pada blog sahabat. hum sekarang udah sampai belum ya???? 
jadi berpikir lagi, dulu aku punya ambisi membuat blog yang ramai pengunjungnya. share sesuatu yang menyenangkan dan berguna. tapi, sekarang ngisi blog aja udah jarang. menciptakan karya pun udah tidak pernah. benar benar kemunduran >,<


simple kreatif dan misterius. begitu sich kesannya. jadi pengen buat sendiri trus poto dan edit sendiri. kata beberapa orang 'nyonto'o g apa asal jo ngeplek' (mencontoh tidak apa asalkan jangan sama, dalam artian di edit dlu :) atau karna aku pribadi yang gak terlalu suka dan respect pada para pemakai jalan pintas yang gak kreatif ya? >.<


kartu, wah sangat menarik. unik. tapi mang ada kartu remi yang V kah?? apa itu as ya? iya itu kayaknya AS hehe.. bagus bagus bagus. bagusan merah atau hitam ya??? besok - besok aku pengen foto yang itam ah... ada kan?


ngeliat yang ini aku jadi inget tanda titik. dulu aku sempat nitik'in gambar waktu pelajaran. kurang lebih seperti ini lah. waktu pelajaran apa ya? pokoknya pelajaran yang membosankan. 

heheh.. itu saja buat post siang ini. sebenarnya aku pengen post tentang rencana kamar baru ku. tapi sketsanya lagi tak tahu di mana rimbanya. nanti kalau sudah ketemu aku posting. so, see u in the next posting 


uli mayang

2 comments:

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.