13 February 2013

happy cat family

hai hai selamat siank semua... kangen ~ ~ ~ ~
dah lama sebenarnya pengen posting, tapi apa daya rasa malas bertahtah. well saat liburan ini uli menghabiskan waktu, tenaga dan biaya extra buat anak anak ku (anak kucing) di rumah. pada posting sebelumnya uli dah pernah posting anak anak uli kan liat di sini.

nah saat ini si raion dah gak pernah pulang lagi :( tapi raion meninggalkan 2 orang cucu buat uli yang pertama warnanya sama persis dengan raion, lalu yang kedua agak mirip - mirip dikit dengan raion lah.. yang mirip persis dengan raion sudah diadopsi teman papa jadi tinggalah anak kedua raion, ku beri nama Rainbow. hehe...


nie poto raion yang dewasa, poto kittennya ada di post sebelumnya


ini Rainbow, mirip dikit kan dengan papa nya ...

dan saat ini mantan pacar raion alias ibu dari Rainbow melahirkan empat ekor anak kucing.. lucu lucu, warnanya; satu cream, satu blue tabby dan dua ekor black and white (motif kucing tuxedo ; kaki dan dada berwarna putih).
 walau sama - sama seperti memakai tuxedo kita dapat mudah membedakannya dari wajahnya. yang satu kayak bajak laut (didekat mata ada tanda putih) yang seekor lagi seperti menggenakan masker/topeng. heheh...


ini foto mereka sedang bubuk siang bareng - bareng di genteng

dan ijinkan lah uli mayang memperkenalkan penghuni baru rumah kami,


holla semuanya nama saya Ceria panggilannya Ria.
umur saya saat ini sekitar 7 bulan.
lahir saya sama dengan bunda uli mayang bulan July hehehe.... saya di adopsi pada tanggal 2 september 2012. saat di adopsi umur ria baru 2 bulanan.

umm hobby ria jalan - jalan di genteng pada malam hari, nyakar - nyakar sofa n tempat tidur, sembunyi di tempat gelap dan ketinggian. dll (dan lalu lupa) hihi...
yang tidak ria sukai itu kalau ria di kurung di kandang. terus di paksa mamam, di cekok'i ubat juga ria ndak suka.

jenis na ria apa ya? ada yang tau tak? kemaren waktu vaksin kata drh na sich anggora, tapi menurut bunda Ragdoll. trus kata majikan terdahulu persia...
mohon pencerahannya para pembaca...


heheh... banyak anak banyak rejeki katanya, muga muga ja begitu,. aminn... semoga rejeki ku lancar jadi anak - anak bisa hidup layak.. aminn...

9 comments:

  1. ya ampun kucingnya luculucu. Ria juga <3 itu anggora :) aku juga punya 5. 2 coklat 3 putih.
    kucing di Indonesia klo ga anggora ya persia xD klo jenis lain jarang klo pun ada pasti harganya mahal banget.

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. mbak sampean anak pare mana ?
    aku juga anak pare ...

    ReplyDelete
  3. inge lawaka, setubuh...tapi kucing pa ja tetep lucu nah..
    anggora pa persia ya??? ummm... bingung.. hahah...


    @icwanul.. mf dah abis mas... tinggal ria ma induk yg buluk tuch,, :(

    @lirik lagu, pare gedang sewu... pe main a?? :P salam kenal...

    ReplyDelete
  4. anggora ^^ soalnya nggak pesek sih :)
    kucing lokalnya bersih2 ya :)

    Invite you to enter my giveaway to win cute bag and pretty bracelet :)
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. owalah arek GD1000 :P
    males .. onok kucingmu :v
    pantesan koyok tau weruh ..

    ReplyDelete
  6. @lirik lagu.. iyo ye? pyn nak mana ta?

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.