14 November 2016

REVIEW Pixy Eye and Lip Makeup Remover

Hy cantyk..
review pixy eye and lip make up remover
Kali ini uli mayang akan meriview pixy lip and eye makeup remover. Makeup remover ini sangat kondang di gunakan para beauty beauty blogger asal indonesia karena penasaran saya coba membelinya dan yups ini bagus. Selengkapnya yuk kita kupas bareng bareng.
kandungan dalam pixy eye and lip make up remover
Dari skala 1~ 10 uli kasih nilai 8 
PIXY eye and lip make up remover

  • (+) mudah di dapatkan di swalayan maupun toko terdekat
  • (+) kemasanya sangat cantik dengan sentuhan pink dan botol transparan membuat mudah melihat isi dalam botol.
  • (+) menggunakan tutup ulir sehingga aman di bawa asal di tutup rapat
  • (+) botolnya pas masuk dalam pounch istilahnya traveling size.
  • (+) formula pixy eye dan lip make up remover ini sangat ringan. Seperti air walaupun bila di lihat seperti terdiri dari dua cairan seperti minyak dan air, dimana di permukaan lebih kental dari yang di bawah.


tutup dan lubang pixy makeup remover
teksture pixy make up remover
  • (+) ingrendients utamanya air dan Free alcohol
  • (+) cukup dua kali swipe eye shadow, maskara, eyeliner bersih.
  • (+) pixy remover ini tidak meninggalkan rasa lengket maupun pliket saat digunakan. That the best i love.
  • (+) mengandung honey/madu yang melembabkan.
  • (+) harganya murah Idr 21.000/60ml 

  • (-) sejauh ini saya belum menemukan 
pixy pink make up remover 60 ml
swatch uji coba pixy eye and lips make up remover untuk waterproof
Repurchase? Yup, so far i fall in love whit this makeup remover. Temen temen ada yang pernah coba pixy make up remover tidak? Gimana menurut pendapat mu share dunk di kolom comment di bawah biar pada tahu gitu. Sampai jumpa di posting berikutnya yach, bye..
With love

Uli mayang

2 comments:

  1. lhaa cling banget ya mba bersihnya xD tapi kalau buat eye remover perih nggak mba??

    edithyastika.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak perih kok, coba dech murmer dan hasilnya memuaskan buat aku

      Delete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.