26 July 2018

REVIEW CLEAR NATURAL BLACK shampoo anti ketombe

Hy cantik..

Belakangan ini saya ketombean, mungkin karena stress dan minyak berlebih yang di sebabkan aktivitas Saya yang super duper padat di luar ruangan, serta polah hidup Dan makan yang berubah drastis. Tau sendiri kan jalanan itu kayak apa debu Dan kotorannya? Belum lagi terik matahari, bikin keringat Dan kusam rambut. Kasihan banget dech pokoknya rambut Saya 😭



But don't worry, be happy. I got the solution Saya ketemu sampoo cucok meong buat ngatasi ketombe plus ngerawat rambut hitam Saya. Jadi nie Saya dapat kesempatan nyoba shampoo clear natural black dari @hometesterclubid Dan @ClearIndonesia
Rambut Saya Kan panjang tuch, udah gitu rambut Saya tebal pula, awalnya ragu cukup gak ya Satu saschet buat sekali keramas? Eh tenyata cukup lho... Hemat dech. Terus nie  momok terbesar saat dengar shampoo anti ketombe itu formulanya, yups biasanya sich sampoo anti ketombe bikin rambut jadi Kaku, kasar Dan kering tapi clear natural black ini amagine! Top cerrr, karena tanpa conditioner pun rambut Saya tetap lembut Dan halus. Terbukti banget kandungan natural nya!


Super juaranya lagi dia itu bikin rambut hitam Saya terlihat Sehat Dan tidak kering sampai ujung rambut. Kalau soal ketombe ya tidak usah di Tanya lagi lah.. clear udah jelas pemenangnya, ketombe udah kaburr hilang tanpa jejak. 


Nah si clear ini pas di pakai keramas itu enak banget ada sensasi dingin ances Seger di kulit kepala. Bikin fresh banget, aromanya juga enak segar. So far I m happy 😄 repurchase? Of course YES! Coba juga ya gays.. atau mungkin udah pernah coba? Please comment di bawah ya gimana pendapat kamu 😄

Oh iya ini jujur lho pendapat saya, karena Saya udah buktiin sendiri 😄

Salam sayang
Uli mayang

2 comments:

  1. cocok untuk saya saya juga berketombe:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gak di coba ya gak tau kakak. semoga cocok ya ^_^

      Delete

Thanks for a nice comment

uli mayang.