24 October 2008

batre cs vs mesin cuci

                     BATRE cs VS MESIN CUCI

KAMIS,23 oktober 2008
hari ini aku lagi apes bngt.
rencananya mau nyuci tas biar bersih, kilat, kinclong" n keliatan keren (lagu mu ul..ul..)
tapi karena sangkin semangatnya batre hp cadangan, cas,n hadset aku ketinggalan di taz end tanpa ngerasa punya dosa tas aku rendam. (goblok!)

AAAGGGGHHHH!!!! selang 3 jam kemudian baru ku sadari tas ku sekarang udah di ucek" mesin, gimanaa nieecchh????? panik bgt (dalam bayangan aku rumah aku lagi terbakar, nyokap bawa garpu besar n pnya tanduk di kepala dah ciap" jadi'in aku sate)
hickc..hickz.. mati aku..
saat itu juga aku tobat n mohon ampun ma tuhan
doa ku ;

       "tuhan maafin dosa aku, bukan maksud hati bikin dosa tp mungkin karena tergoda ma temen" ku yng pada iblis smua...hickz.... hicz..(yup, mulai dech cari kambing item)
tuhan klo bisa aku minta batre hp, caz n hadset selamat sehat wal'afiat cmpk tujuan.....(capek dech mang mo ke mana neng?) tuhan aku minta gak bnyk jd tolong dikabulkan za....
(ye..klo da maunya ja baru inget tuhan)

  malam harinya,
keajaiban terjadi. batre, caz n hadset ku diketemukan dalam keadaan ter fit ( emangnya nyasar?)
mereka sedang istirahat di atas tv (gila tuch batre cs g tau apa aku dah khawatir dengan keselamatan jiwa mereka (sabar bu..) tanpa ba bi bu be bu langsung aku sambar batre cs, lalu aku coba....

  "UUUWWWAA...!!! KKEEERRREEENNN!!!!!!!!"
MEREKA MASIH IDUP... SEHAT WAL'AFIAT
ternyata mereka kuat banget, padahal dah di kucek, di banting, d uyek" ma mesin cuci tapi tetap sehat.

 tapi tu pujian semua aku tarik lagi coz batre cs g sekuat yng aku bayangkan, (kok bisa? dasar plin-plan!)
ya..iya dunkz, soalnya baru ja nyokap ngomong gini.....
   " untung tadi sebelum di rendam mama liat ada kabel, mama ambil, mama keluarin truz mama taruh di atas tv"

   
yup... hari ini berakhir dengan happy ending, toch.. emang gak ada apa" (dasar bego, makanya jangan hipper..)




24 oktober 2008

  busyet dach..hari ini ulangan matematika, rasanya kiamat bete. btw capa yach..yang nama'in pelajaran itung'an dng nama matematika bener" top ceerr dach namaX matematika : doubel mati)

kembali kelaptop..ulngnX da 10 soal, yang aku isi lengkap 6 soal, 3 soal msh isi separuh, 1 lagi kosong hnya aku tulis soalnya. mampuzz dachh....aku benci banget ma pelajaran matematika i hate this lesson! so do teacher! mr. meringis (his face always sad)
masa soal ditulis d papan trus 2 menit di hapuzz? busyet dach...ngebut nech...
habis nie peljrn bhs inggris ngantuk bok....kayaknya aku emang gak bakat jadi murid
(mangnya loe mo jadi pa? kriminal?)

agghhhh..ulngn muluk sechh seeeebeelll dechhh!!!!!!!!!!

No comments:

Post a Comment

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.