22 March 2014

make up ala suzy miss a hush

malam semua..

hari ini uli belajar make up. ceritanya tadi siang uli mayang mengunjungi beberapa blog dan sampai lah pada blog kencantikan milik Ade kumala putri. blog ini keren sich menurutku.. dia tau banget apa yang mau di tulis dan kelihatan banget setiap tulisan di buat secara matang dan terorganisir.. tidak seperti blog ku yang campur campur ini dan seenak udel yang nulis ^.^ hoho~~~.



well setelah lihat lihat uli terpaku pada salah satu post nya yaitu tentang make up ala suzy miss a klik di sini untuk melihat. iseng iseng pengen nyoba juga... welll hasil nya gak mirip sama sekali :'(
heheh... secara uli kan belum pro dalam bidang lukis melukis wajah, di samping itu alat nya juga belum slengkap blogger blogger yang mengkhususkan diri pada make up... hoho...

ini dia penampakannya...


hehe... gak mirip ya???
gambar pertama adalah si "artis suzy" yang ke 2 owner blog lala's wonderland / ade kumala putri, yang ke 3 owner uli mayang blogs / uli mayang.

mari kita lihat kesalahnya...

  1. warna kulit uli udah kelempar jauh.. (T.T) uli mayang sawo matang.
  2. pose nya gak mirip sama sekali. (leher ku sakit, terkilir kayaknya, salah urat :'( )
  3. alis nya yang lain pada turun semua dan tebal, uli mayang lancip alis alisnya dan menjulang tinggi.. 
  4. bibir bawah kurang domble, mata kurang lebar (umm harus pakek contac lens kayaknya)
  5. warna eye shadow coklat nya tidak kelihatan waktu di foto.
  6. kesalahan ada pada make up, kemungkinan hasil nya baru bisa di dapat dengan kosmetik dari negara asal??? (tau ah gelap...)
  7. kameranya kualitasnya kurang???


untuk saat ini cuma itu yang bisa aku koreksi mungkin kawan - kawan yang lebih pro mau mengoreksi? silahkan dengan senang hati bakalan saya trima :)


untuk tutorial nya yang lengkap bisa di lihat di blog ade kumala putri. disini uli mayang hanya ikut saja, gak selengkap itu sich.. uli cukup pakek bb cream, bedak tabur, bedak padat, eye brown, kemudian eye shadow hitam dan coklat, eye liner, maskara, bulu mata, ditutup dengan lipstick. n done :)



gimana tertarik mau mencoba juga??



salam sayang
uli mayang :*

8 comments:

  1. polessan wajahnya oke banget buat cewek..tapi aku nggak bisa praktekkan di wajahku... ..
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  2. mirip mbak, pas
    itu kucing anggora apa persia ya mbak yang sedang di pegang itu

    ReplyDelete
  3. wow, you've done well, looks beautiful after you've it done. ox

    http://www.attraction2fashion.com

    ReplyDelete
  4. Beautiful Uli, you are beautiful without the make up... it just enhances your beauty :)

    Thank you so much for you lovely comment on my blog, very sweet :)

    ReplyDelete
  5. pretty! warna eyeshadownya keliatan kok :D

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. saya hanya bisa menyimak karena tidak mungkin saya praktekkan ke wajah saya hehehehehe....
    kelihatan tambah cantik setelah makeup
    salam kenal... :)

    ReplyDelete
  7. Bagus ko mba uli. Rapi. Love it

    ReplyDelete
  8. Blognyasovaqyubeebeauty.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.