31 October 2016

Review Pond's White Beauty Day and Night cream

Hy cantyk,
Kali ini uli mayang kembali mereview produk pond's. Well pond's white beauty emang juwara banget buat saya. sejak jaman sekolah pond's dengan kemasan pink selalu jadi produk andalan saya. Well dengan iming iming mampu mengatasi sepuluh masalah kulit akibat sinar matahari akhirnya saya terbujuk buat mencoba tantangan pond's white beauty ini.
Selama tujuh hari secara rutin pagi dan malam saya menggunakan pond's white beauty day & night cream. Hasilnya wow banget buat aku. Oh ya ini produk aku dapat dari home tester club. Walau kemasannya kecil namun ini awet lho saya gunakan secara rutin selama dua minggu lebih dan belum habis.


Yuk langsung ke reviewnya..

Dari skala 1- 10 aku kasih nilai 8 untuk rangkaian pond's white beauty.

Positive (+)
  • Secara keseluruhan rangkaian pond's white beauty ini mudah di dapatkan di toko maupun swalayan terdekat.
  • Harganya rasionable cocok untuk kantong cekak macam saya.
  • Banyak yang cocok dengan produk pond's white beauty termasuk saya.
  • Tutup nya berbentuk ulir dengan lubang kecil membuat nya aman di simpan di pounch tanpa takut tumpah bila di tutup dengan benar.
  • Di kemas dalam tube plastik sehingga bisa di pletet sampai tetesan cream terakhir (kalau saya sampai saya gunting plastik tube nya, terus colek sisa cream di dalam nya haha)

Negative (+) 
  • Cover kemasan tubenya biasa banget hampir polos. Aku gak suka. 
  • Tidak ada pembeda kemasan yang mencolok antara day cream dan night cream sehingga sering salah ambil dan setelah saya pletet baru sadar salah ambil.

Pond's white beauty day cream
  • Pond's white beauty day cream, teksturenya lebih kental dari night cream.
  • Ada aroma khas pond's yang soft samar samar
  • Formula day cream Cepat meresap dan cepat kering
  • Warna creamnya agak pink
  • Day cream meninggalkan sisa cream seperti bedak/dempulan (Warna putih seperti bedak ketika kering). Itu sebabnya sebelum kering harus cepat cerap di ratakan.
  • Untuk kulit kombinasi kayak saya cream ini jatuhnya agak kering di pipi dan pas di hidung atau area T. 
  • Tidak menyebabkan breakout
  • Bekerja sangat baik memberi effect mencerahkan but not instant. Jadi harus sabar ya.. sepertinya kandungan vitamin B3+ bekerja dengan baik.
  • Harga nya idr 15.000 / 20g

Pond's white beauty night cream
  • Pond's beauty night cream ini teksturenya cair tapi tidak secair air
  • Cepat meresap dan kelihatan gilap di wajah
  • Tidak meninggalkan bekas putih seperti bedak
  • Saat di pakai di malam hari paginya terlihat berminyak tapi setelah membersihkan wajah minyaknya hilang
  • Menutrisi kulit dengan sangat baik
  • Menjadikan wajah lebih lembab, kenyal di pagi hari dan mencerahkan wajah
  • Meratakan warna kulit saya yang belang. 
  • Menyamarkan noda hitam
Repurchase? Beli lagi dunk.. saya udah abis day creamnya dan udah beli lagi. Entah sampai kapan bakalan makai produk ini tapi saat ini rangkaian ponds's white beauty ini yang lagi sreg di hati.



Bagai mana dengan kawan kawan? Udah pada coba? Ada yang cocok? Share di colom komment ya..
Salam sayang

Uli mayang

No comments:

Post a Comment

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.