27 July 2011

Happy B'day papa

Bloging bloging lagee :D

selamat ciank para pembaca yang budiman,hari ini uli agak gila. tapi pada dasarnya emang udah gila juja cech, well besok tu b'day papa aku yang ke 48 tahun. sejak bangun tidue utak aku dak berdisko disko ria dengan begituubanyyaaknya ide sableng yang berseliweran di otakku. hem, jadi gak sabar nunggu tar malam. malam malam malam uli amat sangat cinta malam
.. :D


yug berkenalan lebih intim dengan papa uli, ini dia  penampakan wajah papa Uli


papa ku tuch orang nya lucu, aneh, unpredictable , Gj n gokil abizz...
kreative, ulet, tanggung jawab, bijaksana, sabar seperti petapa gunung, mutitalent, sportif dan berdaya juang tinggi seperti pahlawan dengan bambu runcing :D masih ingat waktu kecil papa kalo bangunin  aku nyuruh mandi di klitiki sampek elek kalo gak bangun2. parah


btw papa uli ini punya makanan favorite yaitu sayur gory, lodeh and lauk paukX sembarang pepes (asal bukan pepes sandal lho ya,:P) kalau buah sendiri papa paling kuat and penggila durian :D, rekor hingga saat ini adalah 12 bulet tel utuh ukuran jumbo buah durian habis di gasak seorang diri olah si papa endut. lalu kemudian buah primadona berikutnya adalah nanas dan kemudian di susul oleh si kuning nanas :D papa juga suka dengan yang manis manis dan berebut tulang dengan anaknya :P. kami selalu saja fihting dengan penuh perjuangan dan peluh yang bercucuran akhirnya jawara lah yang berhak mendapatkan coklat, wafer, kue atau pun ice. parah.. kelakuan papa tu kalao ada makanan sedikit atau tinggal satu buaknya di mkan diam diam malah di pamerkan dulu baru di makan di depan batang hidung anak dan istrinya. emang niat pamer n cari gara2 og.


papa juga suka mancing dari mancing ikan sampai mancing emosi, berburu burung sampai berburu uang :p. kalao soal kelemahan paling volly papa gak bisa maen volly jadi selalu di jadikan bahan olok2kan mama ku ya mama lumayan sich vollynya. buat info ja kalo anda takut sesuatu jangan di tunjukkan secara gamblang kalo di rumah aku, soalnya papa ku bisa ngakak jingkrak jingkrak bahagia mendapatkan mangsa baru ;D


kalau di rumah papa paling gak bisa diam duduk manis anteng selalu aja ada yang di lakuin dan imbasnya pasti kenak ke saya, entah saya di korbankan jadi tenaga bantuan saja ato pekerjanya. mulai dari jadi kuli bangunan, tukang kayu, asistan penjahit, tukang kebun sampai pemulung (baca: ngais ngais sampah di got)

papa q pengen punya dedek cowok!
 keahlian papa ku banyak banget mulai tambal sulam semua pakaian bolong, elektronika, bangunan, masak (amburadul, semua bahan yang ada di masukin tp anehnnya rasanya tetep enyak enyak enyak), bercocok tanam, kerajinan tangan juga jado, menggambar hingga jadi tukang kayu pun bisa :D. beruntungnya saya karna papa multi talent jadi tugas2 keterampilan tangan  ku jaminan mutu nilai bagus terus kan da papa yang buatin. hahah,,


papa ku paling suka menyanyai/ karoke. kalo dah masang kaset wah saingan ama orang yang punya hajatan ja papa ku menang kok, sampai jalan masuk gank pun bisa terdengar :D. aliran musik papa tu dangdut, keroncong and campur sari. tapi kalo soal alat musik nie, papa buta nada alias gak bisa alat musik sama sekali. ;D aku juga :D . papa ku ya bisa di bilang lebay n narsis abis dech, kepedean pula ;p tapi di situ letak lucunya :D


Wah kalo nyeritain semua tentang papa ku bisa ber posting posting juga gak cukup. Aku paling semangat soalnya cerita tentang keluarga ku. Mendengarkan cerita tentang keluarga temen2 ku juga aku suka. Rasanya bener bener hidup kalau berkumpul dengan mereka. Walau kadang nyebelin tetep ja buat aku mereka tak tergantikan :D
happy b'day dad, semoga allah swt memudahkan dan melancarkan segala urusan papa. semoga semua yang papa inginkan cepat terlaksana. di berikan umur panjang dan kesehatan. di bukakan pintu rizky. selamat serta bahagia dunia akherat. semoga semua yang terbaik dilimpahkan pada papa. Love u forever :*  muuachh.. :* :*

10 comments:

  1. wow, met ultah deh buat ayahmu.. salm dari saya yah :)

    ReplyDelete
  2. itu rambut pasangan kan?
    jangan bilang rambut asli :D

    ReplyDelete
  3. Selamat Ultah buat bokap kmu yah....semoga sehat dan sejahtera....amin..

    ReplyDelete
  4. Papanya rock n roll banget...btw happy birth day ya om...

    ReplyDelete
  5. mbak ulii....i'm so sorry for coming late in your blog...firstly Happy Milad for your papa...i do hope for his best, his health and everything...

    Thanks for coming in my english blog..

    i put adsense advertisement in the top, besides, and below of my posting..

    just click it if u come to my home....tq

    ReplyDelete
  6. met ultah ya buat papanya uli, seneng banget liat kekompakan kalian...jadi kangen sm ayahku... tapi beliau sudah ga ada... :'(

    ReplyDelete
  7. selamat ulang tahun,salam love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  8. saya jadi merasa iri dengan keakraban Uli dengan papanya yang narsis. Keluarga yang benar2 kompak. Happy birthday buat papanya dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  9. @all trimakasih temen temen :D alhmdllh keluarga saya emang agak nyeleneh and unique :D jadi limited edition gt.. :D

    ReplyDelete
  10. uli mayang ikuti "follow this blog pada networkblogku yah, tepat di bawah follow blog pada blog saya"

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.