18 July 2016

REVIEW : Viva Fin Touch 3 dan 4 blush on murah

Hai hai hai.. selamat pagi semua cantyk, sudah lama uli tidak mereview atau menulis tentang produk make up. Rasanya kangen juga pengen nulis review make up. Kali ini uli mau mereview viva fin touch 3 dan 4 blush on. Uli yakin teman teman cantyk familiar banget dengan produk yang namanya viva. Yups karena selain sudah melegenda alias sudah ada sejak jaman nenek saya viva terkenal murah dan banyak yang cocok. Sesuai dengan semboyannya "sesuai untuk daerah tropis"


Review
Dari skala 1 ~ 10 saya kasih nilai 8 untuk viva fin touch BLUS ON

  • (+) warnanya pigmented keluar banget di kulit
  • (+) harganya ama sangat murah IDR 10.000~
  • (+) mudah di dapatkan tidak perlu online
  • (+) mudah di bawa bawa traveling, tempat nya kecil
  • (+) tersedia dalam tiga shade warna yang cocok buat kulit asia
  • (+) produk viva terkenal banyak yang cocok walau murah tapi tidak murahan.
  • (+) tutup wadah pallete bening memudahkan saat mencari warna yg kita inginkan bila memiliki lebig dari dua blush on
  • Daya tahannya cukup mempesona longlasting bisa tetap seger 6 jam 

  • (-) powdery, bila di ambil dengan kuas dan di balurkan sering cemot ke area lainnya
  • (-) aromanya kayak bedak jadul 
  • (-) tutup nya yang bening mudah lepas
  • (-) bagian palette pinggiran yang putih mudah kotor.
  • (-) sedikit kasar butirannya saat di aplikasikan ke kulit

Dari hasil review pasti ada yang mau protes kok bisa nilainya 8 padahal biasa biasa saja. Well harga dan kualitas berbanding lurus jadi jangan berharap dengan harga under IDR 10.000,~ anda bisa mendapatkan barang yang muuueeewaaah. Dengan harga sekian bisa dapat blush on yang pigmentend and longlasting udah bagus banget menurut saya. Sekali lagi ini penilaian pribadi saya ya.

Foto menggunakan viva fin touch no 4. Warnanya seperti orange agak coklat. Saya suka dengan yang no 4 di bandingkan no 3. Warnanya lebih cocok dan segar di kulit saya, menurut saya begitu. 
Ada yang pernah pakai viva fin touch blush on ini? Silahkan di share pendapatnya di kolom coment di bawah ya..

Salam sayang

Uli mayang

4 comments:

  1. ul, aku belom pernah coba si blush on nya viva ini. sering liat pas mata lagi seliweran di toko kosmetik, tapi gak niat buat beli. hehehe.. kemasannya rapuh >.< aku punya pressed eyeshadow nya yang coklat dan aku suka ^^ tapi ya itu, berasa gampang banget terlepas tutupnya.


    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gampang cepot tutupnya,,, xixix... harganya murah jadi pengen nyoba hahay.. thanks dah mampir

      Delete
  2. Uli, the color looks good... I never wear blush because I haven't found one that looks natural on me... I think it is because I am so pale xox

    ReplyDelete
  3. Hi dear, i wear blush only for special occasion not every day. I love to looks natural. You know, i hope i have skin like you. White skin is popular in my country.

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.