16 August 2016

REVIEW X-PERT NATURAL EYELASHES

Hellow cantyk...
X-pert-natural-eyelashes-murah
Kali ini uli pengen ngeriview bulu mata palsu / bulu mata pasangan atau lebih di kenal dengan fake eyelashes. Jujur saja uli jarang menggunakan bulu mata palsu (bulmat) di kehidupan sehari hari. Eyelashes hanya uli gunakan di waktu waktu tertentu misalnya kondangan atau buat foto pas make up mata untuk di pajang di blog ini. Eyelashes sangat membantu untuk memberi effect hidup dan besar buat mata saya yang agak sipit. Selama ini uli hanya menggunakan eyelashes murah unbranded, tapi belakangan uli menggunakan eyelashes murah yang ada brandnya yaitu X-pert Eyelashes.


X-pert-Bulumata-palsu-murah
Nah pada kesempatan kali ini uli mau mereview bulu mata buatan yang murah tapi tidak murahan yaitu X-pert Natural Eyelashes. Pertama kali lihat eyelashes ini di swalayan dekat rumah dan tergiur karena harga nya yang murah only idr 11.000,~ rupiah. Eyelashes berkualitas itu penting tapi jangan lupa harga juga penting, mengingat isi kantong menyangkut hajat hidup orang banyak. Jangan sampai jatah susu anak berkurang apalagi terlupakan !!! LoL..
Bulu-mata-palsu-murah-x-pert
Review x-pert natural eyelashes
Dari nilai 1 - 10 saya kasih nilai 8 

  • (+) kualitasnya sejauh ini oke, di atas bulu mata palsu unbranded yang saya pakai selama ini
  • (+) mudah di aplikasikan dan di buka atau di cepot
  • (+) tidak begitu berat dan pas dipakai tidak norak atau mencolok layaknya bulu mata anti badai syahrinong
  • (+) dapat di gunakan berulang kali, sejauh ini saya tidak menemukan kata atau tulisan batas expaiyed di kemasan fake eyelashes mana pun.
  • (+) X-pert natural bulu mata palsu ini mudah sekali di temui di swalayan swalayan.
  • (+) bulu mata pasangan brand X-pert ini murah sekali dibandrol dengan harga hanya IDR 11.000,-
  • (+) FYI, brand X-pert selain memproduksi fake eyelashes juga menyediakan lem bulu matanya juga. Asik kan? 

  • (-) buat mata yang kayak saya. Yang agak cipit cipit kecil gimana begitu... perlu menggunting panjang dari tulang x-pert eyelashes. But its oke, almost every fake eyelashes i do it.
Kalau ada yang penasaran kira kira uli bakal beli ini eyelashes lagi atau tidak? Uli jawab ya ya yay .. bakal beli lagi!

Kurang lebih demikian lah hasil review uli mayang menggunakan eyelashes murah x-pert natural eyelashes. Dibawah ini foto saya menggunakan x-pert fake eyelashes.


Bagai mana menurut teman teman sekalian? Bagai mana tertarik mau mencoba? Atau, bahkan sudah pernah mencoba x pert natural eyelashes ? Ayo share di kolom koment di bawah ya..

Salam sayang 

Uli mayang

11 comments:

  1. The effect is amazing:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. murah banget uli!
    Aku jarang banget sii pake bulmat palsu haha belum pernah make sendiri bahkan. Tapi ini bulmatnya terlalu badai dan terlalu lebat buatkuuu

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga makeknya pas acara acara tertentu saja kok..

      Delete
  3. I love false lashes.. I too only wear them for special occasions but the give an awesome effect... xox ♡♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yupps its give an awesome effect for my small eyes :D

      Delete
  4. itu lucu banget sich bentuk bulu matanya.. hihihihihi.. aku belum pernah nyoba bulu mata bentuk begini mba..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aih lucu katanya, iya sich lucu ... ayuk di coba murmer nich kak dine

      Delete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.