22 October 2010

what can make me happy

hallloowww........
kalau lagi bete kalian ngapain? kalau bosan? suntuk? puyeng? stress?
hemm.. pasti banyak banget kan jawabanya..
begitu juga aku.. but i have so much think can make me better... this is some of that.
may be there are somethink same with you.. hope it.


 ice cream vanilla terutama yang vanila, mix juga suka, mix blacberry, mix strawberry, mixchapuchino em.. so yummy

 chocolate, sukanya yang lembut rasanya dengan kacang mette (mohon bantuanya carikan yang cita rasanya sama seperti atau mendekati cadbury tapi 100% indonesia)

 aw aw aw my favorite pet, aku suka kucing segala jenis tapi yang paling bisa buat aku terbius ya persian or exotic cat. tentu saja warna putih polos atau red tabby. kalo kucing kampung warna item polos atau hitam tapi kakinya putih kayak pakek sepatu dengan dada putih kayak pakek kalung. (unik banget pernah liat,waktu tak kejar mau aku bawa pulang tu kucing lari pontang panting)

 hem aku suka anak kecil yang masih dibawah umur 3 tahun. lewat dari itu jangan harap sepatu tidak melayang.. hehehe.. (kalau marah suka melempar/ membanting barang) dan tentu saja saya suka banget tidur.

sangat berterima kasih kalau dapet kado bedcover, bantal yang empuukk,seprai yang halus dan boneka gede yang lembut buat ngiler waktu tidur hahah.. just kidding guys


hobi aku menanam, tanam apa aja suka. tanam manusia juga. ;p tapi lebih sering nanam bunga.. em suka banget ma bunga. vaforite flower first of all orchid, next sunflower, jasmine and rose

hem, shopping ..... it's really difficult to say 'no' mustahil gak ada cewek yang gak suka ma belanja. kalau bilang gak suka itu pasti boonk. paling dia bilang gitu karena gak punya duit. is'n it??  dan tentu saja saya sukaaaa banget ma uang. gak ada uang mau maemapa coba? pipis aja sekarang Rp1.000,00 apa apa sekarang serba bayar coy.
kalau belanja otmatiada baju, tas, jaket etc but.. paling suka sama sepatu apalagi yang unik2 gitu.. awwww

tentu saja hoby aku membuat sesuatu dapat menjadi alternatif saat strees tingkat tinggi. :D


membaca juga seru, biasanya sich baca komik atau buku buku keterampilan. kadang baca2 blog atau artikel di internet juga. ya buat nunjang hoby nulis2 gitu (walau nulis kagak pernah bagus hickzz.. ;(   )

gambar atau pun edit foto. foto2 juga bisa buat aku seneng hehe..


tentu saja yang selalu aku sayang, cintai dan yang selalu aku banggain. keluargaku, pacarku, temen2 dan negaraku. semua cinta, kasih sayang, dukungan, segala yang terbaik yang telah di berikan untuk ku..terima kasih banyak, aku sendiri merasa tak bisamembalas semuanya tapi aku tetap akan berusaha menjadi seseorang yang dapat kalian banggakan.






hehee.. sebenarnya masih banyak lagi cehh... tapi tangan dah kram jadi kapan kapan lagi aja ya..

lovely

uli mayang

4 comments:

  1. wah . , hampir sama . , cuma saya kurang suka shopping .. ,

    salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  2. hahaha.. saya suka banget tapi sayangnya duit buat shopingnya yng gak ada.. thanks kunjungannya ladida :D

    ReplyDelete
  3. hahahaa . , spertinya kalau ada duit saya juga suka shopping . . ,

    maaf OOT nich . , sudah saya follback ^_^

    ReplyDelete
  4. hihi... sama saja :p thanks ya..

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.