29 August 2013

Review : Latulip Pro Eye Liner




























Hello all, well this is the first time for me to make a review about make up. That why my hearth breathing so hard, LOL. For me the most important make up item is eyeliner. Why? Because I have a slit eyes. That’s why, I need it to make big effect.

hallo semuanya, ini postingan pertama  uli tentang make up, jadi agak deg - deg'kan. heheh... unuk uli mayang items terpenting dalam make up adalah eye liner. kenapa? karena seperti kawan ketahui mata uli mayang segaris alias sipit. maka dari itu eye liner penting untuk memberi efek mata yang besar.



Back to the topic, according to me this eye liner is good enough.

General description, Eye liner made in Germany. Production for Pt.rembaka - Indonesia (jl.berbek Industri VII/4 Sidoarjo). latulip pro net is 2,5 mL. the place of color is silver and black.

(+) It is totally black, thick and glossy. When I used this eyeliner, the eye liner was dry quickly and the eye line paintbrush like a pencil make it easy to apply.  For the place of I like the models and colour also its looks so elegant. it is easy to buy this product.  the last, based on me the price is reasonable just $ 6 


(-) it’s not a waterproof product so you must carefully when use this product (actually I choose this one in purpose, because it will get in the way when wudhu).  


balik ke topik. menurut uli sich eye liner ini cukup bagus

deskripsi umum.
di buat di jerman untuk Pt.rmbaka - indonesia, isi bersih 2,5 mL. warna wadahnya silver dan hitam

(+) warnanya benar - benar hitam, tebal dan mengkilap, ketika uli menggunakan ini eye liner cepat kering dan kuasnya yang seperti pensil memudahkan dalam pemakaian. buat wadahnya uli suka bentuk dan warnanya, terkesan rapi. merek ini mudah di cari. terakhir, harganya masih masuk akal lah (tidak gila - gilaan mahalnya) kurang lebih Rp. 60.000


(-) ini bukan produk anti air jadi harus hati - hati saat pemakaian. tidak lucu banget kalau meleber alias luntur >.< tapi emang uli sengaja pilih yang anti air agar tidak menghalangi waktu wudhu.


pict when i used it on my eyes
 yeah that's all about this product. have you used this product? if you have used it please share with me. :)

kurang lebih begitu lah, ada yang sudah pernah pakai? kalau sudah silahkan berbagi pengalamannya ya..

12 comments:

  1. ya lumayan lah klo 60 tp nggak waterproof >.<

    New post:
    Too Cute For Party ~ Cichic.com LOVE
    Back to School with Chicnova

    Visit my blog :)
    www.luchluchcraft.blogspot.com
    www.tokoluchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hai sis aku juga suka banget pake eyeliner, buat aku eyeliner itu ibarat beautymate-nya mata tiap keluar rumah..
    jadi kepengen ikutan posting something about eyeliner nih^^
    thanks for inspiring me :D

    ReplyDelete
  3. Kalo saya cewek pasti udah tak beli...

    ReplyDelete
  4. Kalo saya pakai, pasti cantik yah ... :D

    ReplyDelete
  5. Kalau untuk laki-laki bisa kagak ya ?

    ReplyDelete
  6. @inge iya sich... nie gak ada tulisannya waterproof tapi kalau kenak air gak langsung hilang. Kayak stiker gitu bisa di klintek. Kenak keringat juga gak hilang. Tapi kalau di kucek2 matanya ya bablas...

    @elsa iya nie barang wajib ya... hehe... alhamdullilah bisa berguna buat yg lain postingannya. :)

    @si eca. Beli jg gak apa kok walau cowok tar di kasih ke pasangan, saudara ato ibu jg bisa kan? Hihi

    @mohammad. Iya cantikkk haha... kyk barbie :p

    @0bat sakit. Sebaiknya tidak mencoba nanti ketagihan :p

    @djangkaru bumi. Bisa kok. Artis2 korea n jepang sering makai. Anak punk juga makai. Bahkan waktu perang jaman nabi juga pakai eye liner. Cuma yg bentuk pensil buka liquid. Efeknya bagus agar lebih fokus karena warna hitam menyerap cahaya. Insallah sunnah malahan.

    ReplyDelete
  7. aq ga bisa dandan jadi ga kenal make up , hehe karena aku lebih suka biasa aja tampak cantik dan bersih dan ga suka wajah atau mataku dicoret coret hehe

    ReplyDelete
  8. Hi babe, since we are already following on GFC, would u like to follow each other also on Bloglovin'?
    Let me know!
    http://www.bloglovin.com/en/blog/3798047/nameless-fashion-blog
    http://namelessfashionblog.com

    ReplyDelete
  9. eyliner memang sangat cantik jika di pakai wanita untuk bepergian

    ReplyDelete
  10. cantik dan manis dengan balutan eyliner

    ReplyDelete
  11. Nice Posting Kak ;) hasil nya nggak glossy ya?

    ouw ya LT PRO kan buatan lokal ya?? kok mede in german ya??

    salam kenal kak..

    come and see my blog too..
    sistersdyne.blogspot.com
    can we follow each orther??

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.