16 February 2016

REVIEW VIVA QUEEN EYE SHADOW SERI C pink to white

Halo semua.. kali ini uli mau review lagi. Review produk dari brand viva, buat saya yang baru belajar dekorasi wajah brand lokal dengan harga murah dan kualitas mumpuni jadi incaran saya. Katanya sich , kata blogger blogger beauty indonesia, eye shadow lokal warnya mantep mantep pigmented banget hanya warnanya suka alay alias kedrip kedrip blink blik kebanyakan shimmer kali ya? Jadi kesannya mau konser aje.. 
But ini si viva queen eye shadow seri c ini warnanya asik kok, tidak alay gliternya. Pas lihat online warnanya cantik jadi pengen beli. Lagian harganya juga murah Rp 31.000,- dan so far saya cocok dengan produk viva maka nya gak pakai mikir lama saya masukin keranjang blanja online nya. Hoho.. saya sendiri baru nyoba tiga brand eye shadow lokal yaitu wardah, sariayu, dan si viva queen ini. Jadi bahan pembandingnya ya yang saya punya saja ya..
Sekala 1 ~ 10 saya kasih nilai 7,5 buat si eye shadow viva

Review
  • (+) warnanya nyata banget, waktu di swatct di kulit tangan warnanya sama kayak yang ada di pan
  • (+) pigmented warnanya, sekali swatch sudah keluar tanpa perlu di kasih eye based
  • (+) gliter, shimmer atau kerlip kerlipnya itu tidak alay, tidak over. jadi di pakai sehari hari juga pantes lah.
  • (+) Harganya Rp 31.000,- murah lebih murah dari sariayu dan wardah yang sama sama eye shadow trio brand lokal.
  • (+) mudah di dapat, bisa beli di toko terdekat atau online.
  • (+) tidak begitu powdery, masih bisa di maklumi.
  • (+) termasuk mudah di blend
  • (+) bentuk kemasannya handy, simple a.k.a kecil muat di bawa di pounch dan tidak makan tempat.
  • (+) kemasannya bening, jadi gak perlu di buka udah kelihatan warna warnanya.

  • (-) termasuk tahan lama selama tidak di ucek ucek, tidak berminyak keterlaluan dan tidak kena air lho ya, tapi masih kalah sama sariayu borneo. Sebelas dua belas sama eyeshadow wardah.
  • (-) menurut saya teksturenya si viva queen ini agak kasar tidak seempuk sariayu atau pun wardah.
  • (-) kaca dan aplikator nya kekecilan, ya sama lah sama ukuran si eye shadow mini ini.
Untuk kedepannya kalau di tanya mau beli eye shadow viva dalam waktu dekat? 
~ jawabanya, kemungkinan tidak dulu. ~

Bukan karena viva eyeshadow queen trio seri C ini tidak bagus, hanya saja uli pengen nyoba nyoba eye shadow brand brand lain. Biar kekinian, biar gaul biar bisa membanding bandingkan dan rivewnya lebih mantap LoL.. pengennya review yang lokalan dulu sambil nabung, nanti kalau udah terkumpul baru beli yang interlokal hoho...
Btw untuk kandungan dan produksi dari viva queen eyeshadow trio seri C ini bisa di lihat di foto di bawah ini ya..

INGREDIENTS AND PRODUCTION
Ini foto FOTD dan EOTD nya pakai eye shadow dari brand viva queen seri C. warna yang saya pakai pada bagian dalam white to pink, lalu di sudut luar mata pakai warna purple. Kelihatan biasa saja kan? Tidak heboh.. kan memang mau pergi kerja. Jadi yang wajar wajar saja. Btw mata saya kecil da masuk jadi kalau pakai eye shadow tidak kelihatan kecuali saya merem alias tutup mata. >,<
Oh ya kalau ada yang pernah pakai eyeshadow viva queen juga jangan lupa di share ya di kolom comment di bawah. Terima kasih sudah berkunjung, semoga reviewnya bermanfaat, sampai jumpa lagi di post berikutnya.

Salam sayang

Uli mayang

7 comments:

  1. Uli, I never used this brand... but I do like the blue color... I'd like a higher rating than 7.5... although it's a good deal for the price xox ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you launna, yups its really cheap and easy to find here. Thats lokal product.

      Delete
  2. The colour suits you. Have a great week!

    ReplyDelete
  3. Nice product dear :)

    mystylishcorner.blogspot.ba

    ReplyDelete

Thanks for a nice comment, don't forget to leave your url so i can visiting back.

uli mayang.